Отзывы       Добавить отзыв

Светлана Рабюк

23 сентября 2018 в 09:42

Наша семья за последний год побывала в разных странах. Немного поработали с Олесей (до ее материнского отдыха), а далее все обсуждали с Екатериной Евсеенко. Хочу сказать, что это необыкновенной души и необъятного профессионализма сотрудник. Моя семья в этом году ездила 2 раза в ОАЭ, в Тайланд, Тунис и Турцию, собираем чемоданы в Сочи и .. не определились еще.. но думаю, что ждет Гоа. Поездки были разные и более бюджетные тоже. Каждый раз Екатерина подбирала идеальный вариант для каждого из нас и всех вместе одновременно. Мы все очень признательны и благодарны Екатерине за ее высокий уровень самоотдачи и бесконечную отзывчивость. Все наши путешествия высший класс на 101% с любым бюджетом! Самых наилучших пожеланий! Спасибо!

Кристина Яковлева

04 сентября 2018 в 18:32

Хотим поблагодарить представителя турагенства Ларису за наш прекрасный отдых в Турции. А также за профессионализм. Нам с мужем всё очень понравилось, и отель, и обслуживание, и питание, пляж недалеко. Поситили аквапарк и хамам. Лариса, спасибо вам огромное

Валентина Ахметзянова

26 августа 2018 в 10:55

Благодарим Ирину Павлову за организованный отдых в Сочи, санаторий "Знание". Не было препятствий и проблем. Отличная работа! Желаем удачи и успехов!!!

Светлана Емельянова

23 августа 2018 в 12:03

Спасибо ОГРОМНОЕ Екатерине Евсеенко за безупречно организованный отдых в Испании. 10 мин до порт авентура, 10 мин до моря, безупречная чистота и мега вкусная и разнообразная еда в отеле-о чем ещё может мечтать турист?) заботу и беспокойство Екатерины за нас мы чувствовали на протяжении всего тура! Спасибо.

Екатерина Солодовник

09 июля 2018 в 10:11

Спасибо,Ирине Павловой за прекрасный отдых!!!За переживания,чтобы у нас все было хорошо с дня отьезда до приезда домой. Благодаря ей мы и отдохнули супер позитивно. А для тех кто не много боится летать(как я) рекомендуем в Анапе отель Beton Brut! Это кусочек Турции. Все на высшем уровне! Даже фотосессия с Датской сборной по футболу была включена.

Людмила Петрова

25 июня 2018 в 22:04

Огромное спасибо Ирине Павловой за подобранный тур и профессионализм! Мы провели незабываемый отпуск в Абхазии, отель Напра спа, конечно это больше чем 3*. Вкусная еда, чистый номер, современная мебель и сантехника, шикарный вид с балкона, белоснежные полотенца, лифт. Ежедневная уборка.Отель на первой береговой линии. На пляже чистейшее море, шезлонги и пляжные полотенца прилагаются бесплатно. Отличные экскурсии с местными гидами предлагают прямо в отеле. Мы ездили всего на две, на день расчитана каждая, а количество фото, эмоций и незабываемых пейзажей зашкаливает! Спасибо еще раз!

Андрей Морозов

19 июня 2018 в 23:00

Хотим сказать огромное спасибо менеджеру Екатерине за организацию нашего отдыха. Было продуманно все, до самых мелочей и выполнены все наши пожелания.Отель Kahua в Алания нам очень понравился и уезжать не хотелось.Очень чисто, вкусно ,а главное спокойно. Пляж, море - сказка. Спасибо вам!!!

Диана Белашова

04 июня 2018 в 10:55

Мы очень сильно хотим поблагодарить менеджера Дину за организацию нашего наикрутейшего отдыха! Дина, спасибо огромнейшее! Благодаря ей, мы с компанией друзей отлично отдохнули в Сиде (Турция) в отеле Riolavitas Resot&Spa. Нам понравилось абсолютно всё: отель, еда, пляж, море, анимация, экскурсии. Очень рекомендуем этот отель. А благодаря Дине, мы ни о чём не переживали по поводу отдыха, всё было организовано на высшем уровне)

Дмитрий Панкратьев

10 мая 2018 в 15:13

Просто невозможно не оставить отзыв! От всей нашей семьи благодарим Премиум-тур за неоднократно хорошо подобранный, качественный , с замечательным сопровождением туристический отдых! Особую Ооогромную благодарность хотим выразить Дине Бунуевой за высокий профессионализм и великолепные личные качества! Спасибо Вам огромное! Процветание Премиум- туру! Всем рекомендуем!!!

Лина Линулька

26 января 2018 в 11:25

Огромные слова благодарности Премиум - тур, а именно Дине, которая помогла организовать наш отдых на Шри-Ланке. Отпуск был просто шикарным. Мечты сбываются вместе с Премиум-Тур!!! Еще раз Диночка огромное Вам спасибо!

Ирина Николаева

10 января 2018 в 09:55

Огромнейшее спасибо нашей Кате (Олонец) за наш отпуск! Отдыхали в августе в Турции! Катя-настоящий профессионал своего дела! Подобрала отличный, бюджетный отель! Подбодрила=) когда в Турции началась не самая лучшая ситуация-убедила, что нужно ехать! Спасибо! Ребенок ( 4 года)-счастлив!!!!И это главное!!! Это был самый лучший отдых!

Ирина Яковлева

23 октября 2017 в 09:40

Уже в третий раз летаем в Премиум-тур, а конкретнее - с Олесей. Хорошо, когда есть такие активные, живые, заинтересованные, подготовленные и разносторонние менеджеры по туризму... с такими отлично готовиться к отпуску - все подскажут, расскажут, ответят и напомнят, что отпуск близко, а мы еще к нему не готовимся)) А еще Олеся очень терпеливая)) Я всегда смотрю много отелей и люблю сразу знать и плюсы и минусы, и цены. Олеся подобрала под бюджет кучу отелей и еще кучу найденных мной посчитала и сориентировала. Только к ней теперь за организацией отпуска))) а в целом про Премиум-тур - отличное агентство. Мне нравится, что они на протяжении подготовки отпуска всегда с клиентом и во время самого отпуска, и даже встречают смской уже в России)) Это приятно, потому что ты понимаешь, что о тебе помнят. Это уже политика компании в целом. К слову, если вдруг кому пригодится информация. Летали мы в Турцию, в отель Justiniano ParkConti. Отличный отель - до моря минута, территория большая, кухня хорошая, шоу отличные, анимация сильная (особенно детская), мини-зоопарк, корпуса на любой вкус - от больших до бунгало.... все есть для отдыха, а пляж просто шикарный)) . Если кого заинтересует отель - пишите в личку, расскажу все подробности.

Катерина Петри

17 октября 2017 в 13:55

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо вашему турагентству и отдельно - Олесе Симоновой!!! Олеся очаровала меня и увлекла с первой же встречи, помогла со всем разобраться, на протяжении всей подготовки к отпуску держала в курсе и помогала с мелкими трудностями))) а когда мы уехали в Таиланд - Олеся всегда была на связи, это успокаивало) с радостью буду обращаться теперь только к вам!))))) процветания вашему делу!

Lena Vi

13 сентября 2017 в 21:46

С огромным удовольствием хотим поблагодарить "Премиум-тур"за отличный отдых! Отдельное спасибо милой Диночке Бунуевой за внимание и терпение. Отдыхали в Dream World Aqua(31.08-7.09)-замечательный отель!

Анастасия Гращук

27 августа 2017 в 13:21

Хотим поблагодарить "Премиум тур" и лично Александру за организацию нашего отдыха :) терпеливое, доброжелательное отношение и профессиональный подход - и мы готовы прийти туда снова :) Отдыхали в Адлере, Отель "бридж резорт", 4*. Впечатления остались положительные, отель чистый, красивый, территория большая, море близко. Питание очень понравилось, большой выбор и доступ целый день, есть бассейн (крытый и открытый), большая детская площадка, теннис, футбольная и волейбольная площадки, тренажеры, прокат велосипедов, самокатов и тд. Так же в качестве свадебного подарка персонал отеля подготовил номер с видом на море, шампанское, фрукты, было очень приятно :) не пожалели, что поехали именно туда :)

Светлана Емельянова

21 августа 2017 в 18:33

В очередной раз хочется выразить благодарность Екатерине Евсеенко за отлично подобранный и организованный тур) отель отличный и казалось бы где - в Турции! Море мегасупер, еда на 5 баллов, роскошный интерьер! Мы, наверное, можно сказать -привереды, но Екатерина всегда терпелива и всегда подберёт то, что превзойдёт ожидания! Спасибо!!!

Екатерина Добрынина

09 августа 2017 в 18:56

От всей души благодарим Екатерину Евсеенко (Петрозаводск) за великолепный отдых в ОАЭ /Абу - Даби, Хилтон/! Екатерина, Вы смогли подобрать нам тур, о котором мы даже не могли и мечтать: Роскошный, но, в то же время, очень по домашнему уютный отель, великолепный частный пляж, город, позволяющий насладиться историей и современностью. В этом году мы обратились в несколько турфирм, но только в Премиум тур (Екатерина Евсеенко, Пктрозаводск) общение с нами изначально было очень оперативным, конструктивным и настроенным на результат. Поверьте, очень приятно, что в ответ на наши размытые "да вот нам бы нечто эдакое" очень профессионально и быстро подбирается тур, который приносит одни позитивные эмоции. Да, к сожалению, великолепный отдых - 2017 закончился, но мы уверены, что благодаря профессионализму сотрудников Премиум тур, впереди нас ждёт ещё много незабываемых путешествий!

Ирина Романова

08 августа 2017 в 12:22

Огромное спасибо вашей команде и Олесе. Подобрали тур в Болгарию для всей нашей семьи. У нас было много требований и нестандартный набор))) Бабушки, дети и много дней! Великолепный отдых в солнечной Болгарии удался!!!! Спасибо!!!!!!! Уже не раз Вы нам дарите качественный отпуск!

Анна Рыбникова

14 июня 2017 в 15:20

Всей семьёй выражаем благодарность девушкам-менеждерам Премиум-тура. Совместными усилиями, мы прекрасно отдохнули в Болгарии. Наша дочка ,которой 1,7 год прекрасно перенесла 3х часовой полет) Очень здорово отдыхать вначале сезона,пляжи пустые и чистые,цены приемлемые,персонал вежливый. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, всем удачи и спасибо.

Ольга Ильинская

23 мая 2017 в 23:16

Огромное спасибо Анне Ярыгиной за помощь в подборе тура! Обращаюсь к Анне уже не первый раз и всегда отдых проходит на Ура!!! Восхищаюсь профессионализмом Анны, ориентированием на интересы клиентов, терпению, кропотливости. В результате с учетом всех наших пожеланий Анна подобрала нам отличный тур, мы увидели удивительную страну Арабские Эмираты и получили заряд позитива и энергии!!! Обязательно обратимся еще раз в Премиум-тур!!!

Юлия Селянинова

02 мая 2017 в 22:31

Огромное спасибо турфирме и нашему персональному постоянному менеджеру Олесе Симоновой за прекрасно орагнизованный отдых в Париже!!! Это было волшебно, весенне и потрясающе!! Спасибо, что всегда относитесь к нашему отпуску как к своему личному, переживаете и радуетесь за нас! Удачи вам и процветания!!

Ольга Торопова

03 февраля 2017 в 00:16

Хочу сказать огромное спасибо турфирме « Премиум-тур», в частности милой Александре, за поиск и организацию тура в Тайланд- страну вечного лета! Хочу будущим туристам порекомендовать сеть отелей New Nordic hotel в Паттае. Это целая сеть отелей, спокойный микрорайон на пратамнаке, отдыхали мы в отеле New Nordic family, новый, уютный, современный отель, комфортные номера для проживания. В каждом номере есть оснащенная мини кухня, большой балкон) персонал приветливый, услужливый. Уборка каждый день, причем основательная, завтраки отличные, на любой вкус, никто голодным не оставался. И еще один большой плюс сети отелей New Nordic, то что вы не прикрепленны к территории своего отеля, заселяясь в один отель, например 3* как мы, вы спокойно можете заходить на территорию другого отеля этой сети 4-5* и пользоваться их инфраструктурой). Отдых удался, остались незабываемые впечатления от страны в целом)) девочки, спасибо Вам большое, за ту сказку, которую вы нам подарили, за те эмоции, за ту радость в глазах), желаю вам дальнейшего процветания, побольше клиентов, с радостью буду рекомендовать Вас своим друзьям. Ну и надеюсь, что в скором времени я к вам приду за очередной путевкой в жаркую солнечную страну))

Elena Luzgina

26 января 2017 в 13:35

Хочу выразить огромную благодарность руководителю офиса Олесе Симоновой! В короткие сроки помогла оформить отличный тур в Таллин на рождественские праздники! Хочется отметить высокое качество оказываемых услуг и отличный сервис! В этой турфирме помогут подобрать именно то, что вам надо. Все оформят от начала и до конца. Обратившись к ним можно быть спокойным за свой отпуск!!!!! Спасибо!

Наталья Рябева

15 января 2017 в 12:05

Доброго дня! Благодарим Анну Смирнову ,менеджера турфирмы "Премиум-тур" за отлично проведенные новогодние выходные в Будапеште, Варшаве, Кракове и Вильнюсе! Очень приятно , когда общаешься с профессионалами своего дела

Зоя Куракина

18 октября 2016 в 16:08

Спасибо огромное вашему агентству, особенно Олесе, за помощь в организации нашего отдыха в Тунисе! Внимательное отношение к нашим пожеланиям, ответы на все вопросы) Спасибо огромное! Нам все очень понравилось, море теплое, погода отличная, шикарный песок на пляже, замечательный отель! Обязательно обратимся к вам еще) и друзьям будем советовать)

Татьяна Бичева

29 сентября 2016 в 20:53

Огромное спасибо Анечке за отлично проведенный отпуск. Отдыхали в этом году в сентябре в Анапе п. Витязево отель Венера гранд ресорт. Отличный отель 2015 г постройки, питание шведский стол все разнообразно очень вкусно, детское меню. Отличная детская и взрослая анимация. Мы остались очень довольны отдыхом, зарядились положительными эмоциями на все 100 процентов.


back

Контакты

foto

Полина Белун
Руководитель офиса
г.Олонец

☎  +79814034074vk.com
Задайте мне вопрос

foto

Лариса Фофанова
Ведущий менеджер

☎  +79004568757vk.com
Задайте мне вопрос

Подпишись на нашу рассылку и получай лучшие акции

Представленная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой